lundi 30 janvier 2012

DIETE DU MOIS : ‘’ CUISSON ET ALIMENTS ! ‘’ Par Cédric Marie

* La cuisson

- La cuisson vapeur conserve tout le goût des aliments, mais je vous conseille pour améliorer le goût dans votre assiette d'ajouter soit, de l'ail qui est excellent pour la santé, des oignons, des herbes aromatiques (basilic, ciboulette, persil), herbes de Provence, vous avez vraiment le choix !
- Si vous n'aimez pas la cuisson à la vapeur, préférez la cuisson à la poêle en mettant de l'huile au fond, mais très peu à l'aide d'un morceau de Sopalin afin d'éviter que ça colle !
- Pour la cuisson des viandes rien de tel que de les faire cuire au grill, en plus c'est un véritable délice !

* Les aliments

Je ne vous conseille pas de réduire la viande, le poisson, ni les légumes et les fruits qui sont hautement rassasiants en pensant à les varier au maximum ! Si vous prenez des aliments assez gras, du genre saumon ou avocat par exemple, ne mettez que peu d'huile dan votre assiette ! Évitez de trop saler vos aliments et aussi d'associer les légumes secs et les féculents dans un même repas ! - Si vous consommez du miel et de la confiture, prenez-les le matin seulement et sans en abuser sur quelques tartines de pain complet de préférence ou 3,4 biscottes !

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